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Le Kombucha est une boisson artisanale fermentée à base de thé qui trouve son origine dans une ancienne tradition asiatique.

La fermentation est un processus qui consiste à transformer un aliment sous l’action de micro-organismes (levures, “bonnes” bactéries). On lui prête de multiples atouts santé : un enrichissement naturel en vitamines, un rééquilibre de la flore intestinale, une aide à la digestion ou encore une action détoxifiante.

BeKombucha nous propose un kombucha frais, non pasteurisé (afin de préserver les bienfaits de ses nutriments). Il est brassé localement dans son atelier artisanal dans la province de Namur.

Boisson au délicat goût de thé, fruitée, peu sucrée, très légèrement pétillante avec un petit côté acidulé, elle est végan et sans gluten. Aux ingrédients de base que sont l’eau, le thé vert, l’ortie, le sucre de betterave bio et le ferment de kombucha bio, BeKombucha ajoute tantôt Verveine-Mélisse, tantôt Citron-Gingembre ou encore hibiscus, pour nous offrir une palette de 4 saveurs différentes.

BeKombucha s’apprécie à toute heure de la journée, tel quel, en cocktail, dans un smoothie ou une infusion à froid.

Vous pourrez le conserver au réfrigérateur 4 à 6 semaines.  BeKombucha est un produit naturel et “vivant”. La fermentation va se poursuivre durant la conservation, son goût va évoluer, son côté acidulé s’intensifier.

Petit plus qui nous séduit forcément chez So Vrac : BeKombucha refuse le petit conditionnement à usage unique. Il est disponible en Zéro Déchet (en vrac, au fut) et Eco Packaging (en bouteille réutilisable).

Tchin!

© So Vrac, So good

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