Née de l’association de 4 jeunes agriculteurs, ingénieurs agronomes, Bel go Bio est une petite coopérative, située à Hollogne-sur-Geer en Hesbaye, qui a vu le jour en 2017. C’est une entreprise quasi familiale puisqu’elle est gérée par Caroline Devillers, son mari Denis, son beau-frère et un ami.
Leur objectif: produire des aliments de qualité, valoriser les légumes Bio des fermes familiales exploitées de façon plus traditionnelle, dans le plus grand respect de l’environnement.
Leur différence: proposer différents légumes oubliés issus de la bonne terre fertile de chez nous tels que le persil tubéreux, le choudou ou le yacon.
En décembre 2020, la Province de Liège a su honorer leurs beaux efforts en leur décernant le prix de la production alimentaire.
Chez So Vrac, on a un petit faible pour le croquant et la douceur du choudou. Et notre chef Ludo n’a pas son pareil pour décliner leur produit phare, la patate douce, de mille et une façons.
© So vrac, So good