logo so vrac so good
logo-sticky2
  • Accueil
  • Le magasin
  • Nos valeurs
  • Notre équipe
  • Nos producteurs
  • Commandes
  • Blog
  • Contact
  • Accueil
  • Le magasin
  • Nos valeurs
  • Notre équipe
  • Nos producteurs
  • Commandes
  • Blog
  • Contact
+32484489520info@sovracsogood.beFacebookInstagram
Panier0 - 0,00€.

Votre panier est vide.

logo so vrac so goodlogo so vrac so good
  • Accueil
  • Le magasin
  • Nos valeurs
  • Notre équipe
logo so vrac so goodlogo so vrac so good
  • Nos producteurs
  • Commandes
  • Blog
  • Contact
  • Accueil
  • Le magasin
  • Nos valeurs
  • Notre équipe
  • Nos producteurs
  • Commandes
  • Blog
  • Contact
gallery
gallery
gallery

Jeune médecin urgentiste originaire de Temploux, Frédéric Clarembeau est également confiseur de passion.

Se qualifiant volontiers d’épicurien, celui-ci a toujours aimé les friandises mais n’a jamais vraiment trouvé de bonbons artisanaux qui lui plaisent. Frédéric décide un jour de les produire lui-même. C’est dans son kot d’étudiant, alors qu’il se trouvait encore sur les bancs de la Fac, que son aventure a commencé. Son projet : remettre au goût du jour les saveurs authentiques et les recettes traditionnelles d’antan en y ajoutant un brin de folie.

Aidé de sa compagne et de sa maman, c’est dans un atelier de Saint Servais (Namur) que le Docteur Clarembeau se livre aujourd’hui avec bonheur à la fabrication de ses douceurs sucrées, composées de fruits, de confiture, d’épices, tantôt parfumées au houblon tantôt au sirop de Liège.

Pâtes de fruits Mandarine, Pomme-Rhubarbe, Fruits de la passion ou Fraises de Wépion, croustillant Pop Corn Caramel Beurre Salé ou tendre Marshmallow à la Gaufre de Liège … autant de trésors qui fondent sous la langue et émoustillent nos papilles.

Certifiées 100% artisanales et naturelles, les créations de Frédéric sont entièrement réalisées à la main, avec des produits locaux, sans une goutte d’arôme artificiel, de colorant ou de conservateur.

Chez So Vrac So Good, on fond délicieusement pour ses pâtes aux fraises de Wépion.

@ So vrac, So good

Précédent
Suivant

Related projects

Les Gloutons_Mystique
Snacks sucrés

Les Gloutons (Opprebais)

Thierry est à l’origine des Gloutons, ces délicieux biscuits m
SVSG – T1 juillet complément -8
Snacks sucrés

Cookies etc (Court-St-Etienne)

Gérard confectionne ses cookies à la main et porte une attention par
SVSG-Kako-Poules
Snacks sucrés

KAKO (Sambreville)

Pauline fabrique ses chocolats à la main avec des ingrédients de la
logo so vrac so goodlogo so vrac so good
  • Politique de confidentialité
S’inscrire à notre newsletter
© 2021 So vrac, so good / All rights reserved