logo so vrac so good
logo-sticky2
  • Accueil
  • Le magasin
  • Nos valeurs
  • Notre équipe
  • Nos producteurs
  • Commandes
  • Nous rejoindre
  • Blog
  • Contact
  • Accueil
  • Le magasin
  • Nos valeurs
  • Notre équipe
  • Nos producteurs
  • Commandes
  • Nous rejoindre
  • Blog
  • Contact
+32484489520info@sovracsogood.beFacebookInstagram
Panier0 - 0,00€.

Votre panier est vide.

logo so vrac so goodlogo so vrac so good
  • Accueil
  • Le magasin
  • Nos valeurs
  • Notre équipe
logo so vrac so goodlogo so vrac so good
  • Nos producteurs
  • Commandes
  • Nous rejoindre
  • Blog
  • Contact
  • Accueil
  • Le magasin
  • Nos valeurs
  • Notre équipe
  • Nos producteurs
  • Commandes
  • Nous rejoindre
  • Blog
  • Contact
gallery
gallery

Le domaine du Chenoy, reconverti en bio depuis l’arrivée de Pierre-Marie et Jean-Bernard en 2017, produit des vins belges, bio, de qualité, authentiques (respectueux du terroir) et commercialisés majoritairement en circuit court pour réduire l’émission carbone liée au transport.

Les cépages (Pinotin, cabertin, régent, rondo et muscat bleu pour les rouges et Solaris, Johanniter, Bronner, Helios et Merzling pour les blancs) sont parfaitement adaptés au sol et au climat belge. Le résultat ? Les bulles égalent aujourd’hui celles des grandes maisons et la Grande Réserve rouge n’a rien à envier à un bon Croze-Hermitage.

Chez So vrac, So good, on aime particulièrement: les bulles rosées et le réserve rouge.

© So vrac, So good

Précédent
Suivant

Related projects

SVSG – Brasserie du Renard_Grézienne
Boissons

Brasserie du Renard (Pécrot)

La micro-Brasserie du Renard produit une bière artisanale de haute fe
SVSG-Kefir-Hibiscus
Boissons

Kéfir Eau Vertueuse (Lasne)

Le Kéfir est une boisson fermentée artisanale et bio, issue de la ma
SVSG-Les Apéros de chez nous-Vin chaud
Boissons

Les Apéros de chez nous (Ramillies)

Les Apéros de Chez Nous, c’est l’histoire d’une passion pour la
logo so vrac so goodlogo so vrac so good
  • Politique de confidentialité
S’inscrire à notre newsletter
© 2021 So vrac, so good / All rights reserved