Cinquième génération à la barre de cette ferme familiale d’Incourt! De bons fromages préparés avec beaucoup de savoir-faire par Geneviève et Marc. Comme dirait Geneviève : « On ne peut pas acheter le bonheur… mais on peut acheter du bon fromage et c’est presque pareil ! » Un dicton 100% approuvé par l’équipe.
Tomme : Une très bonne tomme de vache dont on apprécie toutes les déclinaisons (nature, fenugrec, moutarde, orties). A découvrir coupée en petits cubes à l’apéro (Cécile’s choice), en plat avec un bon pain et un bon verre de vin. Se décline également en délicieuse raclette au creux de l’hiver… on a presque hâte d’y être !
Boursin de Sart Brisard: Boursart : Le vrai « boursin » de Sart Brisard à l’ail et aux fines-herbes, un must sur tout plateau de fromage qui se respecte !
Yaourt : Un yaourt doux et onctueux qui se marie parfaitement avec une bonne confiture maison !
Geo : un petit carré de fromage coulant qui séduira les amateurs de camembert.
Petit Moulin: pour les amateurs de Brie
Et le petit dernier, le pavé, à découvrir absolument
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