logo so vrac so good
logo-sticky2
  • Accueil
  • Le magasin
  • Nos valeurs
  • Notre équipe
  • Nos producteurs
  • Commandes
  • Nous rejoindre
  • Blog
  • Contact
  • Accueil
  • Le magasin
  • Nos valeurs
  • Notre équipe
  • Nos producteurs
  • Commandes
  • Nous rejoindre
  • Blog
  • Contact
+32484489520info@sovracsogood.beFacebookInstagram
Panier0 - 0,00€.

Votre panier est vide.

logo so vrac so goodlogo so vrac so good
  • Accueil
  • Le magasin
  • Nos valeurs
  • Notre équipe
logo so vrac so goodlogo so vrac so good
  • Nos producteurs
  • Commandes
  • Nous rejoindre
  • Blog
  • Contact
  • Accueil
  • Le magasin
  • Nos valeurs
  • Notre équipe
  • Nos producteurs
  • Commandes
  • Nous rejoindre
  • Blog
  • Contact
gallery
gallery

Burrata, Mozzarella, Ricotta, Scamorza … ces quelques mots, c’est toute l’Italie dans notre assiette.

Grâce à La Bella Puglia, So Vrac So Good ! vous offre chaque semaine ce merveilleux goût méridional, le savoir-faire italien à l’état pur.

La Bella Puglia, c’est un lait de qualité en provenance de fermiers belges situés à Gembloux, couplé de techniques artisanales et de recettes tout droit venues de la belle région des Pouilles.

Accompagné de figues fraîches, de tomates séchées, de quelques feuilles de basilic, d’un filet d’huile d’olive, de quelques pignons aussi, pourquoi pas ? … cet or blanc d’une grande fraîcheur vous emportera au pays des oliviers l’espace d’une dégustation.

© So vrac, So good

Précédent
Suivant

Dans la même catégorie

SVSG-Espinette-Poulaillier2
Farines, Produits laitiers

Ferme de l’Espinette (Beauvechain)

Imaginez de jolis pâturages, des champs de coquelicots, des jardins p
SVSG-Sarté-Vieux
Produits laitiers

Le Sarté (Sart-Lez-Spa)

Le Sarté: un fromage à pâte cuite, au lait cru de pâturage, fabriq
Ferme Flemal Ottoul_Moulin et Géo
Produits laitiers

Ferme Flémal-Ottoul (Incourt)

Comme dirait Geneviève : « On ne peut pas acheter le bonheur… mais
logo so vrac so goodlogo so vrac so good
  • Politique de confidentialité
S’inscrire à notre newsletter
© 2021 So vrac, so good / All rights reserved