Derrière VRAIMENT Super Bon se cache Stéphanie. Diététicienne de formation, épicurienne de nature, Stéphanie a eu un jour l’idée de réunir dans des bouchées fondantes et moelleuses le meilleur des fruits : les Energy Balls.
Confectionnées à la main, en Belgique, de façon entièrement artisanale, ses petites boules de bonheur sont une véritable explosion de goût, un concentré énergétique gourmand et équilibré à déguster au travail, à l’école ou après le sport – pour une pause sucrée saine et pleine d’énergie qui fait du bien aux papilles et à notre corps.
Elles sont fabriquées sans cuisson afin de garder toutes les qualités nutritionnelles et la saveur des ingrédients, ingrédients frais et bruts tous issus de l’agriculture biologique, sources de fibres, d’oméga-9, de vitamines, minéraux, et anti-oxydants, pour nourrir le corps et se faire du bien de l’intérieur.
Sans sucres autre que celui du fruit, sans gluten, sans produit d’origine animale, ni additifs, conservateurs, arômes, colorants ou huile de palme, cette petite friandise n’a rien à cacher.
La gamme propose 5 déclinaisons de saveurs :
Cacao : dattes, noix de pecan, amandes, cacao pur en poudre.
Coco : abricots, noisettes, noix de coco râpée non sucrée.
Figue / Matcha : amandes, dattes, figues, thé matcha en poudre, graines de chia.
Gingembre : dattes, noix de cajou, amandes, gingembre frais, graines de sésame.
Chanvre / Raisin : dattes, chanvre, tournesol, raisins.
Chez So Vrac, on a un petit faible pour le peps de l’energy ball au gingembre 🙂
© So vrac, So good