On partage avec vous cette semaine la recette d’une petite collation maison de fouettmagic! Attention gourmands et gourmandes, craquage garanti!
Vous retrouverez l’ensemble des ingrĂ©dients pour pĂątisser vos đȘ chez So vrac, So good! â
NâhĂ©sitez pas Ă vous faire aider des petits, ils adorent ça!
IngrĂ©dients pour une vingtaine de đȘ
* 175gr de beurre demi-sel
* 150 gr de sucre de canne blond
* 150 gr de farine
* 250 gr de flocons dâavoine
* 1cĂ c de bicarbonate de soude alimentaire
* 1 oeuf
* 1cĂ s de poudre de cacao cru
â
đđŒPrĂ©paration :
Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
Dans un bol, fouettez le beurre Ă t° ambiante et le sucre jusquâĂ ce que le mĂ©lange soit homogĂšne et crĂ©meux.
Ajoutez-y lâoeuf et fouettez Ă nouveau.
Ajoutez la farine, les flocons dâavoine, la poudre de cacao et mĂ©langez le tout.
Façonnez de petites boules et posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Veillez à les espacer suffisamment, aplatissez les boules avec la paume de la main et enfournez 15 minutes environ. ( dépendant de votre four).
Laissez-les tiédir et durcir avant de les déguster et conservez-les dans un contenant hermétique.
A vos tabliers, prĂȘts, pĂątissez !đ€
Un tout tout grand merci Ă Meggan de fouettmagic pour la recette! đ